для осуществления традиционного рыболовства физическими лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.

Сроки начала и запрета осуществления традиционного рыболовства кеты осенней в бассейне реки Амур в границах Нанайского муниципального района - с 12.09.2018 г. по 17.10.2018 г. включительно.

Район (место) осуществления добычи (вылова):

- участок р. Амур от с. Малмыж (исключая границы села; от границы Амурского и Нанайского муниципальных районов) до впадения р. Анюй; проходные дни на участке - воскресенье, среда, пятница;

- участок р. Амур от впадения р. Анюй до с. Маяк (включая границы села; до границы Нанайского и Хабаровского муниципальных районов); проходные дни на участке - понедельник, четверг, суббота (за исключением субботы 22 сентября 2018 г.), воскресенье 23 сентября 2018 г.

При осуществлении традиционного рыболовства в бассейне реки Амур: без предоставления рыбопромыслового участка разрешается использование плавной сети длиной НЕ БОЛЕЕ 100 м и высотой стенки до 3 м.

При осуществлении традиционного рыболовства ЗАПРЕЩАЕТСЯ применять плавные донные сети и плавные сети с подвесками (поводцами) в реке Амур (включая протоки и притоки).

Государственный инспектор Троицкого межрайонного отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны Е.А. Кислицын

У Вас недостаточно прав для комментирования