Самозанятость безработных граждан – это возможность самореализации для активных людей, которые имеют соответствующий личностный и профессиональный потенциал, а также желание открыть свой бизнес.

Андрей Матвеевич Тутов - один из старейших и опытных пасечников района. Уже не один десяток лет держит пчел и просто не представляет себя в другой профессии. Конечно, сложностей с этими маленькими носителями нектара много. Заботы и ухода они требуют постоянно. Чуть что-то упустил, вся семья может погибнуть.

Лето, как не крути, пора расслабляющая. Никакие огородные, ремонтные и другие животрепещущие вопросы не способны этот факт опровергнуть.

22 июня на территории национального парка «Анюйский» в урочище Бихан при поддержке Ассоциации коренных малочисленных народов Севера Хабаровского края, состоялась презентация нанайской кухни в рамках международного проекта «Кухня без границ».

На территории национального парка на 70 км автодороги «Лидога-Ванино» открылось новое место для комфортного туризма и отдыха на природе.

Понимаю, что сразу возникли вопросы. Вот и начну с ответов на них. «Мясной» - думаю, что тут всё понятно: хорошо всем знакомый магазин «Фермер» специализируется по продаже мясной продукции. А вот почему «клуб» - так сразу не объяснишь. Но попробую.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 3 по Хабаровскому краю доводит до сведения предпринимателей о новом порядке применения контрольно-кассовой техники с 01.07.2019.

Единовременная финансовая помощь на открытие собственного дела

Определен список банков-участников программы льготного кредитования