О создании комиссии по снижению задолженности за найм, топливно-энергетические ресурсы и коммунальные услуги жилых помещении специализированного жилищного фонда Нанайского муниципального района Хабаровского края

по отбору управляющей организации для управления муниципальными общежитиями № 1, № 2 специализированного жилищного фонда Нанайского муниципального района

Уважаемые работники и ветераны лесного хозяйства!
Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Новый год – замечательный праздник, дающий старт надеждам, мечтам и будущим планам. До введения григорианского календаря это романтическое событие отмечали в сентябре - месяце сбора урожая, итог которого давал истинную картину о том, «сбылось или не сбылось» и какой долгой будет зима.

Начало осени в нашей стране традиционно ознаменовано серьёзными датами, но есть среди них одна, мимо которой не может пройти ни один человек. Это Первое сентября – начало учебного года: кто-то, сидя на лавочке со сверстниками, с ностальгическим умилением смотрит вслед группкам весёлых школьников, кто-то с серьёзным видом и массой забот сопровождает своё чадо, а кто-то с гордостью несёт учителю свой первый букет. Через несколько минут сдвинется с места и заработает по полной сложная махина под названием «учебный процесс», за бесперебойной работой которого следят настоящие подвижники, мастера своего дела, представители самой гуманной профессии на свете – учители.

Этим летом территориальное общественное самоуправление «Дружина» с. Найхин завершило свой первый проект «Светлые улицы».

В регионе подвели итоги второго краевого конкурса среди территориальных общественных самоуправлений. Более 50 млн. рублей из краевого бюджета получат 152 проекта территориальных общественных самоуправлений региона на реализацию своих инициатив.

Лес - один из богатейших природных ресурсов Дальнего Востока. Он покрывает значительную часть территории региона, занимает немалую площадь Нанайского района. Чтобы сохранить такой потенциал профессионалы лесной отрасли трудятся ежедневно.

Что такое ПХС? Расшифровывается просто: пожарно-химическая служба. Чем занимается? Главная задача – тушить лесные пожары. На горных склонах, в болотистой местности, в лесных массивах. На любой территории Нанайского лесного хозяйства. А добираться до этих территорий порой очень непросто. Так же, как и справляться с огнем.

В администрацию района, редакцию «Анюйские Перекаты» поступают вопросы по обеспечению населения района сжиженным газом в баллонах. Администрация дает следующие разъяснения по этому вопросу.

Проходит отбор на участие в национальном музыкальном телевизионном конкурсе

для осуществления традиционного рыболовства физическими лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.

О создании конкурсной комиссии по отбору управляющей организации для управления муниципальными общежитиями № 1, № 2 специализированного жилищного фонда Нанайского муниципального района и утверждении положения о порядке работы конкурсной комиссии

О проведении плановых (рейдовых) осмотров, обследований земельных участков на территории Нанайского муниципального района Хабаровского края