Номер 08

Недавно на «Заимке» в пригороде Хабаровска завершились Чемпионат (взрослые) и Первенство (юниоры, дети) по национальным видам спорта. Команды нашего района, как всегда, приняли в них участие. И в очередной раз привезли домой победные кубки и медали. Но на сей раз у них были очень серьезные соперники – спортивные команды из Якутии. Вот что рассказал об этом главный специалист отдела по физической культуре и спорту Николай Бельды.

С целью создания условий для успешной социализации и эффективной самореализации молодежи Нанайского муниципального района 21 февраля 2018 года в Межпоселенческом Центре нанайской культуры с. Джари прошел Форум молодежи Нанайского муниципального района «Время Вперед!»

26 февраля Министр социальной защиты населения Хабаровского края Николай Иванович Цилюрик провел информационную встречу с населением с.Троицкое.

Эти детки срочно нуждаются в любящей семье.

В 2017 году работа администрации с. Иннокентьевка, финансово-хозяйственная деятельность осуществлялись в соответствии с Федеральным Законом № 131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и другими нормативными документами.

Недавно в спортивном комплексе «Амур» прошел чемпионат района по настольному теннису среди взрослых. В нем приняли участие 12 спортсменов-любителей этого вида спорта из Троицкого, Лидоги и Джари. Мужчины играли, разбившись на группы, а вот у Екатерины Пхагиной из Лидоги соперниц не было ни одной и ей пришлось вступать в спортивный поединок со всеми мужчинами.

В редакцию «Анюйские перекаты» обратились жители села Троицкое с несколькими вопросами.

Возмещение расходов работодателя за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации

С необходимостью получения справки о наличии либо отсутствии судимости сталкиваются многие граждане. Трудовое законодательство (ст. 65 ТК РФ) обязывает работника при поступлении на работу, связанную с определенной деятельностью, предъявить справку о наличии (отсутствии) судимости.

17 декабря 2017 года, было утверждено постановление, согласно которому владельцы автотранспортных средств обязаны носить одежду со светоотражающими элементами. Обосновывается данный закон частотой аварийных ситуаций на неосвещенных участках дороги. Согласно этому постановлению вводится следующий пункт ПДД.

24 февраля я, честно говоря, без особого энтузиазма по заданию редакции отправилась в МЦНК с. Джари на презентацию нового диска вокальной группы «Дярикта» под названием «Дярикта» с любовью к Джари». Не люблю моно-концерты, утомляет долгое выступление одного коллектива или исполнителя, но только не в этом случае!

Поистине, широкая масленица прокатилась по Нанайскому району! От Троицка до «самых до окраин», от детского сада до Дома культуры! И стар, и млад – все пришли на импровизированные масленичные площадки!

Об утверждении стоимости путевки в формированиях, организованных в каникулярный период при образовательных учреждениях Нанайского муниципального района Хабаровского края