Номер 24

Дорогие земляки!

27 июня в стране отмечается День молодежи. В нашем крае это праздник для 300 тысяч человек: энергичных, творческих и целеустремленных.

II Краевой фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта народов, проживающих в Хабаровском крае

Госавтоинспекция района напоминает основные правила дорожного движения для водителей велосипедов.

Преимущество получения государственных услуг в электронном виде

За неисполнение требований прокурора к административной ответственности привлечена начальник отдела опеки и попечительства по Нанайскому району.

Пьяные ссоры еще никого до добра не доводили. Человек в пьяном угаре не может адекватно оценивать свои поступки, логически мыслить, на любую критику готов ответить агрессией. Медицина это уже давно доказала. Но если у человека, склонного к алкоголизму, появляется хоть малейшая возможность выпить, он от этой возможности никогда не откажется. Готов вливать в себя всё, что угодно, лишь бы градус был. И нередко такие «посиделки с корешами» или с родственниками заканчиваются плачевно, зачастую даже судом.

27 мая на праздник Святой Троици в с. Найхин Нанайского района приехала группа христиан с праздничной концертной программой.

15 декабря 2017 года исполнилось 10 лет со дня подписания распоряжения Правительства РФ о создании национального парка «Анюйский» в Нанайском районе Хабаровского края. В рамках начинающихся юбилейных мероприятий филиал «Анюйский» ФГБУ «Заповедное Приамурье объявляет о начале фотоконкурса «Тайга в объективе»!

14 июня состоялся краевой конкурс «Лучший охотник» среди представителей коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающих в Хабаровском крае.

В Хабаровском крае подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года - 2018». В нем приняли участие 15 семей из 11 муниципальных образований. Четыре из них признаны победителями.

Так уж повелось издавна, что селились люди по берегам рек: река кормила, поила, защищала от недругов, служила транспортной артерией. Вот и наш район не является исключением.

Вот и подошло время заключительного эпизода в рассказе о найхинской командировке корреспондентов «Анюйских перекатов». Так уж подгадали, что выпало это на номер, выходящий между двумя праздниками - Днём рождения района и Днём молодёжи.

22 июня. Эта дата вошла в историю нашей страны, как День памяти и скорби, резко разделившая жизнь «до» и «после».

Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Найхинского сельского поселения Нанайского муниципального района Хабаровского края

Уважаемые земляки!

22 июня - скорбная дата в России. Ровно 77 лет назад на территорию нашего государства вторглись фашистские захватчики. Началась Великая Отечественная война - самая кровопролитная в истории страны.