Номер 40

В торжественной, праздничной обстановке прошел прием главы района лучших учителей в честь их профессионального праздника. В нарядно украшенном зале Центра культуры и досуга с. Троицкое собрались лучшие педагоги и специалисты образовательных учреждений района, ветераны педагогического труда и молодые специалисты, только еще начинающие свой учительский путь.

В отрасли занято более 13 тысяч человек.

В доме официальных приемов Правительства края состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. От лица Правительства Хабаровского края его провел и.о. первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов края Юрий Чайка.

В лидерах производители молочных продуктов, кондитерских и колбасных изделий.

Сергей Фургал провел совещание по ситуации в отрасли и дал ряд поручений профильным специалистам.

Сергей Фургал: Правительство Хабаровского края поможет муниципалитетам увеличить собственные доходы.

Хабаровский край готов к переходу на цифровое вещание. С 2019 года жителям региона будут доступны 20 телеканалов в составе двух мультиплексов.

В Хабаровском крае активизируют работу по снижению недоимки по налоговым платежам в региональный бюджет.

Эти два уголовных дела, рассмотренных Нанайским районным судом, очень похожи. Разница только в названии населённых пунктов, половой принадлежности преступников, да местах, где они добыли ту самую коноплю. Но, по фактам.

Прокурор Нанайского района добился очистки межселенной территории у с. Найхин от мусора.

По результатам прокурорской проверки житель Нанайского района получил льготный лекарственный препарат.

Прокурор принял меры для защиты прав жителей Нанайского района на информацию о деятельности органа местного самоуправления.

28 сентября 2018 года ребята из детского дома 37 под руководством Натальи Владимировны Бельды, инструктора по ФК, стали победителями в краевой Спартакиаде среди воспитанников детских домов и школ-интернатов. Соревнования проходили с военно-патриотическим уклоном, их организатором был «Газпром Трансгаз Томск».

Каждое утро я иду на работу через парк. Неописуемая, трогательная, прощальная красота которого, как ни странно, не вызывает минорного настроения, а наоборот, душа поёт и хочется жить и верить, и надеяться. Ежедневно что-то происходит, неуловимо меняется, всё «богаче» становится разноцветный ковёр из листьев под ногами,… И вдруг в какой-то момент пришла мысль: «Ещё немного - и всё! Запуржит, завоет!» И вспомнилось бабушкино «скоро Покрова». Дожила до старости, а что такое Покрова - толком не знаю. Наверное, проходили когда-то на лекциях по атеизму, а, может, и нет, по крайней мере, в голове - чистый лист.

Кстати, о листе: взяла бумагу, ручку, села и попыталась разобраться. Присоединяйтесь.

Уважаемые работники и ветераны сельскохозяйственной отрасли, перерабатывающей и пищевой промышленности!
Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником и выражаю благодарность за большой вклад в развитие экономики Нанайского муниципального района, обеспечение необходимыми продуктами питания населения.

О начале отопительного сезона 2018-2019 года на территории Нанайского муниципального района