Номер 22

Вот и говорите после этого, что «Верхняя канцелярия» не ведает о том, что делает земная и не вмешивается в её дела! Яркий пример этому - 3 июня: замучившие всех дожди резко отступили, нависшие удручающие тучи испарились, словно по мановению волшебной палочки, солнце полновластно заняло наши сердца, подняло настроение, переодело в летние одежды.

Приветствую, господа. С вами на связи молодежная редакция «Анюйский Хайп» со всем свеженьким. В этом выпуске мы расскажем вам о нашем походе на Гражданский форум НКО и поделимся своими впечатлениями. Спойлер: все мы остались в неописуемом восторге от прошедшего мероприятия. А что именно зацепило нас, вы можете прочитать в нашем выпуске.

Дарья Перо.

С целью снижения затрат на оплату жилищно-коммунальных услуг семьям и одиноко проживающим гражданам может быть предоставлена субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее – субсидия).

Семьи, родившие второго ребенка, могут рассчитывать на ипотеку под 5 процентов годовых. Специальная ставка на улучшение жилищных условий установлена для дальневосточников в рамках реализации национального проекта «Демография». Льгота действует как на первичном, так и вторичном рынках жилья.

Криминальная сводка о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в ОМВД России по Нанайскому району в мае 2019 года

С 3 июня в регионе прекратилось аналоговое вещание 20 федеральных телеканалов

Окрошка на простокваше

Понадобится на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.

Приготовление:

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года - 2019». В нем приняли участие 19 семей из 12 муниципальных образований края. Пять из них признаны победителями.

12 июня мы отмечаем главный праздник нашей страны – независимой и сплоченной державы. Это большой и многонациональный дом, где мы вместе живем. Многие поколения сильных и талантливых людей трудились на благо Отечества. И нам есть чем гордиться!

О назначении дополнительных выборов депутата Совета депутатов сельского поселения «Село Троицкое» Нанайского муниципального района Хабаровского края по двухмандатному избирательному округу № 3

Информационное сообщение
о проведении торгов в форме аукциона с открытой формой подачи предложения о цене муниципального имущества – административного здания с земельным участком расположенного по адресу: Хабаровский край, Нанайский район, с. Нижняя Манома, ул. Центральная, д. 15»

Уважаемые жители Нанайского муниципального района!
Сердечно поздравляю всех, чей жизненный путь так или иначе был связан с районным центром, кто вложил свой труд и частицу собственной души в его становление и развитие, с 160–летием со дня образования села Троицкое!

Уважаемые специалисты, ветераны учреждений социальной защиты населения Нанайского муниципального района!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем социального работника!