Номер 04

Год памяти и славы, которым объявили 2020 год, начался с большой всероссийской акции «Блокадный хлеб». В это время все образовательные учреждения, в первую очередь школы, библиотеки, музеи рассказывали о великой трагедии огромного города.

На прошлой неделе состоялось очередное заседание Собрания депутатов района, на котором было рассмотрено шесть вопросов. Первым из них в повестке значился вопрос о деятельности председателя Собрания депутатов района за 2019 год, с которым и выступила Е.С. Масловская.

Доходы госслужащих

С 1 июля 2020 года станет обязательным заполнение всеми госслужащими и лицами, претендующими на замещение должностей госслужбы, сведений о доходах и расходах с использованием СПО «Справка БК»

Дикие животные встречаются людям довольно редко. Вместе с тем, не единичны случаи выхода диких животных на территории поселений. Зачастую такие животные являются больными или травмированными.

А закончилось всё возбуждением уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных…

Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Объединением потребителей России и торговой сетью «Самбери».

Депутаты регионального парламента инициируют широкое народное обсуждение поправок в Основной закон страны

В этот понедельник в Доме культуры села Троицкое состоялась встреча жителей с депутатом Государственной Думы ФС России.

В рамках реализации проекта министерства образования и науки Хабаровского края «Счастливы вместе» мы продолжаем знакомить читателей газеты с замещающими семьями Нанайского района. Сегодня наш рассказ о Заксор Наталье Федоровне, жительнице села Даерга.

В минувшие выходные в городе Комсомольск-на-Амуре прошел XXVI открытый турнир КнАГУ по волейболу, посвященный памяти В.Н. Рыбакова. В соревнованиях приняло участие 16 команд. В основном, команды были местные. Гостями турнира стали игроки села Троицкое, города Амурска и Солнечного. Нанайский район представляла команда «ТЕМП». В ее состав вошли Алексей Ревоненко, Алексей Лысый, Сергей Манжулов, Кирилл Яковлев, Игорь Медведев и Ксения Рева.

28 января в редакции раздался звонок:
- Почему у нас в поликлинике не работает лифт и рентген? – спрашивает пенсионерка, жительница с. Троицкое.