Номер 02

обращения граждан и работа административной комиссии

В проведения кампании «Год водно-болотных угодий-2021» хочется рассказать об очень интересной водоплавающей птице, обитающей на территории национального парка «Анюйский».

Православные традиции: взгляд со стороны.

В жизни каждого человека происходят юбилейные события, определяющие как его профессиональные достижения, так и жизненные вехи. В январе этого года свой юбилейный день рождения отметила Басенко Лидия Александровна – удивительный и разносторонний человек, талантливый руководитель и специалист, милая и обаятельная женщина, заботливая мать, бабушка.

КГБУ «Троицкий комплексный центр социального обслуживания» Отделение социальной реабилитации на дому предоставляет услуги гражданам пожилого возраста и инвалидам, детям-инвалидам:

Недисциплинированность и невнимательность пешеходов нередко приводят к дорожно-транспортным происшествиям с трагическими последствиями. Оказавшись под колесами автомобиля, абсолютно беззащитный перед металлическим корпусом человек получает очень серьезные травмы, порой несовместимые с жизнью.

Муниципальные электросети ремонтируют в Хабаровском крае. В шести районах в прошлом году власти привели в порядок более 80 км линий электропередачи.

Вакцинация от коронавируса набирает обороты в Хабаровском крае. Текущую ситуацию по прививочной кампании и заболеваемости COVID-19 обсудили участники оперативного штаба.

Уважаемые студенты, аспиранты и преподаватели Хабаровского края!
Поздравляю вас с День российского студенчества!

О внесении изменений в муниципальную программу «Развитие и содержание транспортной системы Нанайского муниципального района Хабаровского края», утвержденной постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 29 сентября 2020 г. № 950

Об утверждении Программы профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории Нанайского муниципального района Хабаровского края на 2021 год

О внесении изменения в Перечень муниципального имущества Нанайского муниципального района, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), утвержденного постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 17 октября 2019 г. № 997

О внесении изменений в Порядок формирования, ведения, ежегодного дополнения и опубликования Перечня муниципального имущества администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края, предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденного постановлением администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края от 31 декабря 2019 г.

Об утверждении Программы профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий местного значения Нанайского муниципального района Хабаровского края на 2021 год