В январе в спортивном комплексе «Амур» прошли соревнования на кубок главы села «Троицкое» по бадминтону и настольному теннису.

На турнир были приглашены лучшие бадминтонисты и теннисисты из города Хабаровска, а также сильнейшие игроки из села Троицкое. Получился своеобразный матч по двум видам спорта между городом и селом.

Турнир был проведен без ограничения по возрасту. Центр внешкольной работы был представлен педагогом дополнительного образования В.Г. Будкиным, а также воспитанниками объединений «теннис» и «бадминтон» С. Поносовой, Н. Вахитовой и А. Докучаевой.

Соревнования получились очень интересными. Каждая игра проходила в острой и бескомпромиссной борьбе. В результате 3 первых места завоевали троицкие спортсмены. В настольном теннисе в одиночном разряде первое место занял Владислав Макаренко (Троицкое), второе - Виктор Будкин (Троицкое), третьим стал представитель из города Хабаровска.

В парном разряде победителями стали Виктор Будкин и Михаил Свалов (Троицкое), на втором месте - пара из Хабаровска, третье место завоевали Павел Воробьев и Владислав Макаренко (Троицкое).

В бадминтоне наша пара Ангелина Докучаева и Павел Воробьев, победив всех своих соперников, заняли первое место. Две медали за второе место в одиночном разряде и третье место в парном турнире завоевала Софья Поносова.

В.Г. Будкин
Фото Любови Степанюк

У Вас недостаточно прав для комментирования