Хоккей — это увлекательная спортивная игра, и она очень нравится детям. Вот вы сами попробуйте на льду взять в руки клюшку, точно не останетесь равнодушным.

C 2016 года программа «Добрый лёд» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Федерации хоккея России проводит в регионах России серию фестивалей «Люблю папу, маму и хоккей». Команды в составе трёх человек – юных игроков и их родителей – играют друг против друга на площадке равной одной трети хоккейного поля. Это развивает спортивные навыки, укрепляет семейные связи и вовлекает в хоккей новых игроков — часто после фестивалей в хоккейные секции записываются младшие братья и сестры детей, которые уже играют в хоккей.

В этом году организаторы получили рекордное количество заявок на проведение фестивалей — 50. Экспертная группа одобрила 27 из них. И в это число вошел наш детский дом – «Ура!»

Грандиозный спортивный праздник пройдет 15 декабря 2018 года в селе Найхин на базе КГКУ Детский дом 37.

В фестивале приглашаем принять участие команды мальчиков, девочек или семейные команды из трех человек. В детской команде ребята должны быть примерно одного возраста. Семейные команды формируются по принципу два взрослых один ребенок или один взрослый и два ребенка. В семейной команде не обязательно должны играть папы и мамы, это также могут быть любые члены семьи.

Приглашаются все, кто может стоять на коньках, для участия в данном мероприятии. Соревнования будут проходить между командами мальчиков, девочек и семейных команд. Если есть большое желание участвовать, но нет навыка катания на коньках, можно играть в обычной зимней обуви.

Регистрация участников будет проходить 15.12.2018 г. с 12.00 ч.

Необходимая экипировка для членов команд: команды приезжают со своими коньками и шлемами, и с другой экипировкой по желанию (кроме вратарской). Предусмотрена выдача шлемов участникам на месте в случае их отсутствия, который затем возвращается оргкомитету.

У Вас недостаточно прав для комментирования